Publicado 25/02/2019
130
0
0
Ingredientes:
- 200g de camarão limpo
- 1 tomate maduro picado
- ½ cebola picada
- 1 fatia grossa de pimentão
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de água
- 1 couve-flor grande
- Sal rosa a gosto
- Orégano a gosto
- Coentro a gosto
Modo de preparo:
Higienize e cozinhe a couve-flor. Corte o tomate, a cebola e o pimentão bem picadinhos. Misture com os demais temperos, refogue em fogo baixo e junte os camarões na panela, refogando mais um pouco. Deixe cozinhar em fogo baixo. Retire a couve-flor já cozida e bata no liquidificador com uma colher de sopa de água. Leve a couve-flor batida ao fogo para ficar mais grossinha. Logo depois, misture com o camarão refogado, deixe cozinhar mais 5 minutos e retire do fogo.