Bobó de camarão

Ingredientes:

  • 200g de camarão limpo
  • 1 tomate maduro picado
  • ½ cebola picada
  • 1 fatia grossa de pimentão
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de água
  • 1 couve-flor grande
  • Sal rosa a gosto
  • Orégano a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo:

Higienize e cozinhe a couve-flor. Corte o tomate, a cebola e o pimentão bem picadinhos. Misture com os demais temperos, refogue em fogo baixo e junte os camarões na panela, refogando mais um pouco. Deixe cozinhar em fogo baixo. Retire a couve-flor já cozida e bata no liquidificador com uma colher de sopa de água. Leve a couve-flor batida ao fogo para ficar mais grossinha. Logo depois, misture com o camarão refogado, deixe cozinhar mais 5 minutos e retire do fogo.