FILÉ DE FRANGO COM LIMÃO E ERVAS

FILÉ DE FRANGO COM LIMÃO E ERVAS

Ingredientes

  • 4 peitos de frango, sem pele, sem ossos
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher de chá. tomilho fresco
  • 1 colher de chá. orégano
  • 2 colheres de sopa. suco de limão
  • 1 colher de chá manjericão
  • 2 colheres de sopa. salsa picada
  • ½ colher de chá. Pimenta do reino
  • 1 colher de chá. sal
  • 2-3 colheres de sopa. azeite

Preparação

  1. Para o frango, misture todos os ingredientes da marinada e misture bem. Despeje sobre o frango e deixe marinar por pelo menos 15 minutos até 2 horas.
  2. Quando o frango estiver marinado, grelhe em uma frigideira quente até que esteja cozido.
  3. Sirva os peitos de frango grelhados com brócolis cozidos no vapor